Heavenly Husky
()
has purchased مشط الاستمالة 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased 2 in 1 Pet Water Bottle 👏
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Aqua Leash 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Automatic Ball Launcher 👏
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Cat Scratching Ball 👏
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased تشتت ستار 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased كلب علاج الحقيبة 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased جريدة مضغ لعبة 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Double Handle Leash 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Electronic Floppy Fish 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Electronic Pet Nail Grinder 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Foldable Pet Swimming Pool 👏
ago check_circle Verified purchase
()
has purchased Foot Feather (Cat Toy) 👏
ago check_circle Verified purchase
Skip to content

Follow us!

Free Worldwide Shipping

Get in touch with us

Privacy policy

تصف سياسة الخصوصية هذه كيفية تجمع Heavenlyhusky.com ("الموقع" أو "WE")، والاستخدامات، والكشف عن معلوماتك الشخصية عند زيارة أو إجراء عملية شراء من الموقع.

جمع المعلومات الشخصية

عند زيارة الموقع، نجمع بعض المعلومات حول جهازك، تفاعلك مع الموقع، والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه، نشير إلى أي معلومات يمكن أن تحدد فرديا فريدا (بما في ذلك المعلومات أدناه) ك "معلومات شخصية". راجع القائمة أدناه لمزيد من المعلومات حول ما المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: إصدار متصفح الويب، عنوان IP، المنطقة الزمنية، معلومات ملف تعريف الارتباط، ما المواقع أو المنتجات التي تنظر إليها، وشروط البحث، وكيف تتفاعل مع الموقع.
  • الغرض من جمع: لتحميل الموقع بدقة بالنسبة لك، وإجراء تحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر جمع: تم جمعها تلقائيا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو منارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل [إضافة أو طرح أي تكنولوجيات تتبع أخرى تستخدم].
  • الإفصاح عن غرض عمل: تقاسم مع معالجنا التسوق [أضف أي بائعين آخرين الذين تشاركهم هذه المعلومات.

معلومات الطلب

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم، عنوان الفواتير، عنوان الشحن، معلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان [أدخل أي أنواع دفع أخرى مقبولة]) عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الغرض من جمع: لتوفير المنتجات أو الخدمات لكي تفي بعقدنا، لمعالجة معلومات الدفع الخاصة بك، وترتيب الشحن، وتزويدك بالفواتير وتأكيدات الطلب، أو التواصل معك، أو الشاشة أوامرنا الخاصة بالمخاطر أو الاحتيال، وعندما تمتزج مع تفضيلات مشتركة معنا، توفر لك معلومات أو إعلانات تتعلق بمنتجاتنا أو خدماتنا.
  • مصدر جمع: جمع منك.
  • الإفصاح عن غرض عمل: تقاسم مع معالجنا التسوق [أضف أي بائعين آخرين الذين تشاركهم هذه المعلومات. على سبيل المثال، قنوات البيع، بوابات الدفع، تطبيقات الشحن والوفاء].

معلومات دعم العملاء

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: [تعديلات على المعلومات المذكورة أعلاه أو معلومات إضافية حسب الحاجة]
  • الغرض من جمع: لتوفير دعم العملاء.
  • مصدر جمع: جمع منك.
  • الإفصاح عن غرض عمل: [إضافة أي بائعين يستخدمون لتوفير دعم العملاء]

[أدخل أي معلومات أخرى تجمعها: بيانات غير متصلة بالإنترنت، بيانات / قوائم التسويق المشتراة]

[أدخل القسم التالي إذا كان هناك حاجة إلى تقييد العمر]

القصر

الموقع غير مخصص للأفراد تحت سن [أدخل العرب]وبعد نحن لا نجمع عن قصد المعلومات الشخصية من الأطفال. إذا كنت الوالد أو الوصي وأعتقد أن طفلك قد زودنا بالمعلومات الشخصية، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه لطلب الحذف.

مشاركة المعلومات الشخصية

نحن نشارك معلوماتك الشخصية مع مقدمي الخدمات لمساعدتنا في تقديم خدماتنا وتلبية عقودنا معك، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال:

  • نحن نستخدم التسوق لتشغيل متجرنا عبر الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Shopify معلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية بالامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها، للرد على استدعاء أو أمر تفتيش أو طلب آخر للمعلومات التي نتلقاها، أو لحماية حقوقنا الأخرى.
  • [أدخل معلومات حول مزودي الخدمة الآخرين]

[تشمل القسم التالي إذا كنت تستخدم تجديد التسهيجيات أو الإعلانات المستهدفة]

الإعلان السلوكي

كما هو موضح أعلاه، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد قد تكون مهمة لك. على سبيل المثال:

  • [أدخل إذا كان ذلك ممكنا] نستخدم Google Analytics لمساعدتنا في فهم كيفية استخدام عملائنا الموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google معلوماتك الشخصية هنا: https://policies.google.com/privacy?hl=enيمكنك أيضا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [أدخل إذا كنت تستخدم تطبيق تسويق طرف ثالث يجمع معلومات حول نشاط المشتري على موقعك] نحن نشارك معلومات حول استخدامك للموقع، مشترياتك، وتفاعلك مع إعلاناتنا على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا الإعلاني. نقوم بجمع ومشاركة بعض هذه المعلومات مباشرة مع شركائنا الإعلاني، وفي بعض الحالات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو غيرها من التقنيات المماثلة (التي قد توافق عليها، اعتمادا على موقعك).
  • [إدراج خدمات الإعلان الأخرى المستخدمة]

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة إعلانات الشبكة ("NAI") في http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلان المستهدف عن طريق:

[تشمل روابط إلغاء الاشتراك من أي الخدمات المستخدمة. روابط شائعة تشمل:

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في الإعلانات الرقمية في: http://optout.aboutads.info/.

باستخدام المعلومات الشخصية

نحن نستخدم معلوماتك الشخصية لتوفير خدماتنا لك، والتي تشمل: تقديم منتجات للبيع، ومدفوعات المعالجة، والشحن والوفاء بطلبك، وإبقائك حتى الآن على المنتجات والخدمات الجديدة والعروض.

[قم بتضمين القسم التالي إذا كان متجرك موجودا أو إذا كان لديك عملاء في أوروبا]

أساس قانوني

وفقا لتنظيم حماية البيانات العامة ("GDPR")، إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA")، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية بموجب القواعد القانونية التالية:

[تشمل كل ما ينطبق على عملك]

  • موافقتك؛
  • أداء العقد بينك وبين الموقع؛
  • الامتثال للالتزامات القانونية لدينا؛
  • لحماية مصالحك الحيوية؛
  • لأداء مهمة نفذت في المصلحة العامة؛
  • لمصالحنا المشروعة، التي لا تتجاوز الحقوق والحريات الأساسية الخاصة بك.

احتفاظ

عند تقديم طلب من خلال الموقع، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لسجلاتنا إلا إذا كنت تطلب منا أن تمحو هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك المحو، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

صنع القرار التلقائي

إذا كنت مقيما في EEA، فلن يكون لديك الحق في الاعتراض على المعالجة بناء على صنع القرار الآلي فقط (يتضمن التنميط)، عندما يكون هذا القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن [لا تفعل] الانخراط في اتخاذ قرار تلقائي بالكامل له تأثير قانوني أو غير صحيح باستخدام بيانات العملاء.

يستخدم المعالج الخاص بنا Shopify عملية صنع القرار الآلي المحدود لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو مهم عليك.

تشمل الخدمات التي تشمل عناصر صنع القرار الآلي:

  • Denylist المؤقت عن عناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. هذا الديني يستمر لعدد صغير من الساعات.
  • الدنوي المؤقت من بطاقات الائتمان المرتبطة عناوين IP Denylisted. هذا الديني يستمر لعدد صغير من الأيام.

[تشمل القسم التالي فقط إذا قمت ببيع المعلومات الشخصية، على النحو المحدد من قبل قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

بيع المعلومات الشخصية

يبيع موقعنا معلومات شخصية، على النحو المحدد من قبل قانون الخصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA").

[إدراج:

  • فئات المعلومات المباعة؛
  • تعليمات حول كيفية إلغاء الاشتراك؛
  • ما إذا كان عملك يبيع معلومات القصر (أقل من 16 عاما) وما إذا كنت تحصل على إذن إيجابي؛
  • إذا قدمت حافزا مالي لعدم بيع المعلومات، فقم بتقديم معلومات حول ما هو الحافز.]

حقوقك

[تشمل القسم التالي إذا كان متجرك موجود في أو إذا كان لديك عملاء في أوروبا]

GDPR.

إذا كنت مقيما في EEA، فلن يكون لديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها، إلى ميناءها إلى خدمة جديدة، ولطرح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محدثة. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه [أو إدراج تعليمات بديلة لإرسال وصول الإرسال، محو، تصحيح، وطلبات التحويل].

سيتم معالجة معلوماتك الشخصية مبدئيا في أيرلندا، ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمزيد من المعالجة، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية امتثال نقل البيانات مع GDPR، راجع GDPR Whitepaper: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

[تشمل القسم التالي إذا كان عملك يخضع لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

CCPA.

إذا كنت مقيما في كاليفورنيا، فلن يكون لديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها (تعرف أيضا باسم "الحق في المعرفة")، إلى ميناءها إلى خدمة جديدة، ولطرح معلوماتك الشخصية تصحيحها ، تحديث، أو محو. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه [أو إدراج تعليمات بديلة لإرسال وصول، محو، تصحيح، طلبات القدرة].

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك، يرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه.

بسكويت

ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات التي تم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك عند زيارة موقعنا. نحن نستخدم عددا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة، بما في ذلك وظيفية أو أداء أو إعلانية وسائط وسائل الاعلام أو ملفات تعريف الارتباط المحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح الخاصة بك بشكل أفضل من خلال السماح للموقع الإلكتروني بتذكر أفعالك وتفضيلاتك (مثل اختيار تسجيل الدخول والمنطقة). هذا يعني أنك لست مضطرا لإعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تصفح من صفحة واحدة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص الموقع الإلكتروني، على سبيل المثال ما إذا كانت المرة الأولى التي تزورها أو إذا كانت زائر متكررة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا وتوفير خدماتنا.

ملفات تعريف الارتباط اللازمة لعمل المتجر

اسم دور
_ab. تستخدم في اتصال مع الوصول إلى المسؤول.
_secure_session_id. تستخدم في اتصال مع الملاحة من خلال واجهة المتجر.
عربة التسوق تستخدم في اتصال مع عربة التسوق.
cart_sig. تستخدم في اتصال مع الخروج.
cart_ts. تستخدم في اتصال مع الخروج.
checkout_token. تستخدم في اتصال مع الخروج.
سر تستخدم في اتصال مع الخروج.
secure_customer_sig. تستخدم في اتصال مع تسجيل دخول العملاء.
fefront_digest. تستخدم في اتصال مع تسجيل دخول العملاء.
_shopify_u. تستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العملاء.

الإبلاغ والتحليلات

اسم دور
_tracking_consent. تتبع التفضيلات.
_الصفحة المقصودة تتبع صفحات الهبوط
_orig_referrer. تتبع صفحات الهبوط
تسوق التحليلات.
_shopify_fs. تسوق التحليلات.
_shopify_s. تسوق التحليلات.
_shopify_sa_p. تسوق Analytics المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_sa_t. تسوق Analytics المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_y. تسوق التحليلات.
_Y. تسوق التحليلات.

[أدخل ملفات تعريف الارتباط الأخرى أو تقنيات التتبع التي تستخدمها]

طول الوقت الذي يبقى ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهاز المحمول يعتمد على ما إذا كانت ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تدوم ملفات تعريف الارتباط في الجلسة حتى تتوقف عن التصفح والملفات تعريف الارتباط المستمرة تدوم حتى تنتهي صلاحيتها أو حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها مستمرة وسوف تنتهي صلاحيتها بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تحميلها إلى جهازك.

يمكنك التحكم وإدارة ملفات تعريف الارتباط بطرق مختلفة. يرجى مراعاة أن إزالة أو منع ملفات تعريف الارتباط يمكن أن يؤثر سلبا على تجربة المستخدم وأجزاء من موقعنا قد لا يمكن الوصول إليه تماما.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيا، ولكن يمكنك اختيار ما إذا كانت قبول ملفات تعريف الارتباط من خلال عناصر تحكم المستعدات الخاصة بك، وغالبا ما توجد في قائمة "أدوات" المتصفح أو "تفضيلات". لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المتصفح الخاصة بك أو كيفية حظر ملفات تعريف الارتباط أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط في ملف تعليمات المتصفح أو من خلال هذه المواقع www.allaboutcookies.org..

بالإضافة إلى ذلك، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تماما كيف نشارك المعلومات مع أطراف ثالثة مثل شركائنا الإعلاني. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك من استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف، يرجى اتباع التعليمات في قسم "الإعلان السلوكي" أعلاه.

لا تتبع

يرجى ملاحظة أنه نظرا لعدم وجود فهم صناعي ثابت لكيفية الرد على إشارات "لا تتبع" إشارات، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامنا عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر من أجل التفكير، على سبيل المثال، التغييرات في ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

اتصال

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا، إذا كانت لديك أسئلة، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني عند [info@heavenlyhusky.com]

التحديث الاخير: [تاريخ]

إذا لم تكن راضيا عن ردنا على شكواك، فمن الحق في تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بمهلة حماية البيانات المحلية الخاصة بك، أو سلطتنا الإشرافية هنا: [إضافة معلومات الاتصال أو الموقع الإلكتروني لسلطة حماية البيانات في اختصاصك. على سبيل المثال: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

From our Instagram

60 Day Money Back Guarantee

If you are at all not satisified with your purchase.

Veterinarian Approved

Our products are all veterinarian approved.

Insured Shipping

Know that your always covered with our 100% insured shipping.